2020上映電影3/13《另類神父》、4/30《如果我擁抱你請不要害怕》敬請期待

LOGO

《另類神父》


入圍奧斯卡最佳國際電影,少年更生人從假釋到神職流氓牧師贏得真信徒擁戴的故事

★已榮獲33項大獎,42項國際影展提名 (包括威尼斯影展、波蘭、塔林黑夜影展  漢堡國際影展、法國影評協會、多倫多  芝加哥 等世界影展)得獎持續增加中。

★2020奧斯卡最佳國際影片 入圍前五強

2019波蘭票房總冠軍影片,氣勢凌人

★真人真事,波蘭空難意外當時波蘭總統及  數十名官員身亡,陰謀論層出不窮!

少年法庭觀護所更生人,從假釋到神職流氓牧師,贏得真信徒擁戴的故事

這個關於前騙子的聰明故事,情節扭曲著一個新牧師的身份,他不是來拯救世人,但他卻真的在改變著這個世界。曾犯下重罪,甫獲得少年觀護所的出監自由,卻陰錯陽差上網向Google大神求救,成了神父代理人。有如神助、掌握訣竅,以另類的佈道風格凝聚人心,讓瀕臨崩解的小鎮走出陰霾。但假神父身分究竟可隱瞞多久?